Nuestras Plantas

PLANTA DE QUESO FRESCO – CODIGUA.

La planta tiene 800 m2 y su producción mensual son 450 toneladas de queso fresco en tres turnos diarios. La planta cuenta con tecnología de punta en el proceso de producción y envasado del queso fresco, sin dejar de lado el sabor artesanal.

PLANTA TALAGANTE.

Aquí llegan todos los productos de las plantas del sur y son procesados y transformados a los distintos formatos de comercialización. En una superficie construida de 4.000 m2, que tiene un diseño para laminar y envasar 1.500 ton. mensuales de queso.

PLANTA MULPULMO.

Esta ubicada en Osorno, y opera en un terreno con 12.000 m2 construidos que produce 1.200 toneladas mensuales de queso mantecoso, chanco, gauda y mantequilla. Cuenta con 3 Torres que nos permiten elaborar Leche en Polvo y Suero en Polvo.

PLANTA DE QUESO MANTECOSO – PURRANQUE.

Se encuentra ubicada en la comuna de Purranque, cerda de la ciudad de Osorno. La planta tiene una producción mensual sobre 600 toneladas. Siendo el principal desarrollador de marcas propias para las grandes cadenas de supermercados del país.

CENTRO DE DISTRIBUCIÓN

En Santiago contamos con un moderno Centro de Distribución de 1.500 m2, en donde se almacenan sobre 700 toneladas de los principales productos La Vaquita y así poder atender a los más de 400 clientes activos periódicamente.